Panna cotta aux fruits rouges 100% végétale

Panna cotta aux fruits rouges 100% végétale

L’appellation italienne « panna cotta » signifie littéralement panna (« crème ») et cotta (« cuite »). Les plus anciennes origines connues de la panna cotta seraient des Langhes , au sud-est de Turin, où une femme d’origine Hongroise aurait élaboré ce dessert avec un excédent de lait, au début du XIXe siècle. Aujourd’hui, je vous propose une recette 100% végétale en remplaçant 

Mini-tartelettes au chocolat et aux épices

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Quand on parle d’alimentation saine, on pense à une nourriture fade, sans gourmandise et frustrante. Alors que manger sainement permet au contraire de découvrir de nouvelles saveurs et de se faire plaisir tout en choisissant des aliments plus nobles, plus complets et plus riches en 

Dhal de lentilles corail

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Le dhal est un plat d’origine indienne à base de légumineuses et de lait de coco. Il est simple, rapide à préparer, bon pour la santé, tellement gourmand et réconfortant. C’est un plat végétarien qui permet de diminuer les protéines animales au profit des protéines 

Muffins aux myrtilles à IG bas

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Choisir une alimentation à IG bas est un choix de vie que l’on choisit pour prendre soin de soi de manière globale et/ou que l’on adopte pour améliorer une problématique précise et vivre plus sainement sur le long terme. Mais manger à IG bas ne 

Bounty balls à IG bas

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Cet article s’adresse aux amoureux de la noix de coco ! 😋 J’avais envie de petits gâteaux à la noix de coco mais je voulais les rendre plus sains et avec un indice glycémique plus doux. Et pourquoi pas avec du bon chocolat noir !